A continuación te indicamos los datos más importantes sobre el curso de panadería y bollería así como los centros formativos donde se imparte. Este curso de FPO dispone de certificado de profesionalidad.

Familia profesional:

Área profesional:

Objetivo del curso:

  • El curso fpo de panadería y bollería forma al alumno para que sea capaz de realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo.

Duración:

Módulos formativos:

  • Elaboraciones básicas de panadería y bollería. (240 horas).
  • Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería. (150 horas).
  • Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería (60 horas).
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Centros formativos FPO que imparten este curso:

Centro FPO Dirección C.P. Población
Cº Formación Del Ayuntamiento De Alfacar Cl Molinillo 23 18170 Alfacar (Granada)
Aula Gastronomica Andaluza Cl Maestro Breton 1 18004 Granada capital
Alquibla Cl Actriz Amelia De La Torre,nave 34 29196 Malaga capital
Cio Mijas Ct A-7, Km.201 S/n 29649 Mijas (Málaga)
Centro Fpo Horno Maruchi, S.l. Cl Cristo Del Perdón 2 41300 La Rinconada (Sevilla)
Asociación De Cocineros Y Reposteros De Málaga Costa Del Sol (acyre) Av Pez Espada,urb.eurosol,bloq.89-91,loc.39-40 S/n 29620 Torremolinos (Málaga)
M.m.b.g. Ies Jose Cabrera Av De Chipiona 39 11560 Trebujena (Cádiz)